Ты, как шпинат, не вкусна, но полезна

 Ты, как шпинат,
Не вкусна, но полезна.
Хотя и нету права
Называть тебя травой...
Ты стала мне
Совсем неинтересна,
И разрешилось всё
Само собой.
          3июн15


Рецензии