Я говорю не жалея

Я говорю не жалея:
Милая, милая, милая.
Ты задержалась у двери.
Из-за волос не видная

Искорка света скатилась
Или улыбка. Вопрос:
Разве совсем простились? -
Ветер молчанья принёс.

Милая, я не обижен –
Светел руки твоей след.
Праздник, он был! Я вижу:
Ты. Ты ещё. Тебя нет...


Рецензии