Разговор двух друзей
Вот выйду я на пенсию
и будет мне не лень
писать стихи Вам Коленька
и ночь и целый день.
Николай.
Когда пойдёшь на пенсию
то буду я в тиши
и ты свои сложения
туда мене пиши.
Сергей
Ты рано ещё думаешь
не думай о тиши
пока есть вдохновение
читай живи пиши.
Николай
Ты думаешь я вечный
меня ты удивил удивил
когда ты был сопливый
я водку уже пил.
Сергей.
Я думаю ты водкой
здоровье укрепил
поэтому ты Коля
до лет таких дожил.
Николай
Не водки тут заслуга
здесь водка не причём
это всё супруга
ведь с нею мы живём.
Сергей
Спасибо дядя Коля
спасибо за совет
с моей женой Наташей
протянем до ста лет.
Николай
Желаю быть счастливыми
желаю долго жить
и быть во всём красивыми
а водки меньше пить
Сергей
Мы с водкой завязали
и бросили курить
чтоб счастливо и долго
на этом свете жить.
Николай
Ты сделал это правильно
ведь ты не ротозей
тебе ещё не мало
годов растить детей.
Сергей
Годов мене не мало
и дети подрастут
надеюсь они скоро
мне внуков принесут.
Николай
Вот так проходят жизни
билет в один конец
заменят тебя внуки
ты Серёга молодец.
Сергей
Судьба у всех такая
её не изменить
и каждому желаю
достойно всю прожить.
Николай
Ну чтож пора прощаться
закончить диалог
так может продолжаться
пока у нас есть слог.
Сергей
С тобою я согласен
давай мой друг прощай
как что нибудь напишешь
так сразу сообщай.
Николай.
Конечно же Серёга
тебе я напишу
быть может и не много
но пару строк черкну.
Свидетельство о публикации №115112107925