Любовь была, но как-то быстро сошла на нет...

Любовь была, но как-то быстро
Сошла на нет, расстались мы.
Пути-дорожки разминулись.
Теперь уже чужие мы.

Всё так красиво начиналось!
Ухаживал, цветы дарил!
Дитя любви с тобой создали!
Тем самым укрепив союз!

Но в жизни так бывает странно,
Другую встретил ты в пути.
Забыв про честь и совесть разом
Покинул сына и жену.

Я не виню тебя нисколько.
Твоя судьба -тебе решать.
Не маленький, ты уже взрослый.
Решение принимаешь сам.


Рецензии