Яхонты

В  «Яхонтах»  сосны до неба

И дятлы стучат по стволам.

В снежном убранстве деревья,

Хрустальная тишь по утрам.

В  «Яхонтах»  воздух пьянящий,

Витает душа над землёй.

Российский  отдых щемящий,

Заповедный мотив святой!






"Яхонты" заповедник Таруса


Рецензии