Здравствуй, мой далекий друг
Как ты поживаешь?
Слышишь этот странный стук?
Это моё сердце за тебя переживает...
Пусть с тобою редко мы друг другу пишем,
Про звонки и вовсе забываем.
Просто разным ветром мы с тобою дышим
И мелочи все эти мы с тобой прощаем...
За сотни километров ты в другой стране,
Нашел ли ты подругу
или истину в вине
обрел себе в супругу.
Я буду думать что мир твой гармоничен
(Кто то мне сказал что мысли материальны)
Пусть будет весел он и даже неприличен,
Но до безумия прекрасно-гениальным.
Свидетельство о публикации №115112107859