Женщины-Всегда загадка, -квадратура круга...

 Женщины -Всегда загадка -
Квадратура круга...
В утончённости своей,
В разномыслии слов...
Как мы всё же Ни похожи
Часто друг на друга...
Нас объединяет только
     Дети да Любовь.
             28мая15


Рецензии