танец сердец
Слезинку твою, что смахнешь поутру, не замечу -
прости меня, все же, ты зря не грусти - ведь иду от тебя до тебя.
Так готовься же к встрече, и вечером вновь обниму, как прежде любя.
Вечер и вновь тороплю я улитки - минуты,
радость встречи с тобой, скорей приближая.
Надо мной в бесконечном небе, яркой россыпью, секрет зная
улыбнется для нас судьба- искристо, звездочками нам путь намечая.
Тепло объятий нежных и сердец наших танец.
В глазах твоих, озер, голубых – сияющий глянец.
И опять понимаешь – живешь, лишь
когда в отражении видишь - …
Свидетельство о публикации №115112107846