Владыка Поможет

Стр.-274-.

ВЛАДЫКА  ПОМОЖЕТ.
Разнообразны  аспекты  Сферы  проявленной:
Мир  звуков,  мир  запахов,   мир  световой,
Материальной  шкалы  и  так  далее…
Всё  в  Эволюции  есть  Мировой,  –
И  всё  Вершится  Единой  Рукой.

Шкала  Мировая  –  всему  Изначальна.
Сферы  границами  разделены  –
По  Полюсам,  где  Мир  Бога  Реальный  –
Отделён  от  миров  Сатаны  –
миражей  грубоматериальных,  –
В  которые  люди  все  погружены.

Грань  тонка  между  Полюсами
Тьмы  и  Света  в  Мире  реальном.
Это  можно  почуять  Сердцами,  –
Обратитесь  к  Сердечным  данным.

Сочные  краски  Природы  весенние,
И  увядающей  жизни
Чудные  краски  природы  осенние  –
Полярностей  жизни  есть  проявление
В  Единстве  противоположностей.
То  же  касается  Огненной  Мысли.
Во  всём  –  противоположение  –
И  без-предельность  возможностей

Но  над  полюсностью  поднимаясь
низших  слоёв  проявлений,  –
Дух  два  Начала  объединяет
В  себе  в  Измерение  Целое.
Становится  Дух  Единым  –
Огненным,  Непобедимым.

Единства  противоположностей
Огненное  вмещение  –
Духу  даёт  Возможности  –
Истины  для  постижения.

Сущности  жизни  внутри  осознание
В  единстве  противоположностей  –
Ключ  даёт  Сердцу  для  понимания
Мира  и  Новые  Духу  Возможности.
Непостижимого  нет  ничего  –
В  познании  так  же  себя  самого.

«Радость  и  горе  –  всё  к  Цели  одной»
Огненного  Постижения.
Рождается  Будущее  Мечтой  –
И  Сердца  Огнём  Восхождения.

Личное  и  сверх-личное,
Индивидуальное  и  коллективное…
Единство  такое  даёт  необычное  –
Утверждение  жизни  взаимное.

«Родина  –  часть  Народов  Семьи
Великой»  и  Необоримой.
Родина  –  Страж  Великий  Земли,  –
Будет  Планета  Единой.

Именно  нужно  Сердцем  вмещение  –
В  целом  Жизни  Явления.
Ведь  в  однобоком  можно  мышлении
Оказаться  в  лагере  тьмы  –
На  радость  служителей  всех  Сатаны.

Перед  Рассветом  сгущается  мрак,  –
И  токи  становятся  невыносимыми.
Облик  Владыки  держите  в  Сердцах,  –
С  Учителем  станьте  Едиными.
Поможет  Владыка  пройти  через  тьму,  –
Лишь  своё  Сердце  доверьте  Ему.


Рецензии