***
и вниз, вместе с телом, летела душа.
шептала "люблю!" обреченно-бессвязно.
преступно открыта,
преступно слаба.
и ты - эта бездна.
ты бездна без времени и без дна.
скажи, чем же зло отличается от добра?
я рухнула. рухнула, милый, без страха
и без остатка.
но в этом огне от себя отрекаясь,
я от тебя отреклась навсегда.
Свидетельство о публикации №115112107805