***

Лишь светлая грусть еще где-то трепещет,
И бабочкой сердце над прошлым парит,
А я навсегда убежала, навечно!
И вот не жалею, живая! смотри!

Расправила крылья,
Целую рассветы
За то, что меня не вернули назад.
Теперь уже точно я знаю об этом,
Вернуться нельзя. Это полный провал.

Любить продолжаю, да только не плачу.
Мне тут хорошо, извините, друзья!
Я к вам загляну, навещу, обещаю!
Но к вам не вернусь никогда, никогда...

Прошла эта боль, я скучаю, но дальше
Нельзя так на месте сидеть и сидеть.
Ведь жизнь не стоит, убегает сквозь пальцы,
А ты ее только успей удержи.

Зачем для чего я пишу вам об этом,
Я только сейчас может быть поняла,
Что счастье не сразу рождается. Света
Не стразу увидишь, когда вокруг тьма.

Но если сбежишь, испугаешься, сдашься,
Уже не вернешься... И будешь жалеть.
И слабости в плен ты покорно отдашься,
А жить вечным пленником - страшная месть.

Останься, попробуй, а может так лучше?
Я верю, что Бог не оставит меня.
Мне здесь интересно, не грустно, не скучно!
Я здесь навсегда, до последнего дня!


Рецензии