Не слушайте, парни, сирен!
Будто едины наши с ней души!
Пламенем адским, снежною лавой!
Я был игрушкой её для забавы.
Сладкие речи, жар поцелуя
Разум мутили, страстью милуя!
Нежность объятий, пылкое тело...
Ложе пучины мрачно блестело!
Пенились волны, бились о скалы,
Там мои губы русалка ласкала!
Броситься в море дива велела,
Чтобы ласкать её юное тело!
Прыгнул я в море — и камнем ко дну,
Чтобы ласкать её вечно одну!
Свидетельство о публикации №115112107776