Ети - стойкое созданье...

*     *     *

Ети – стойкое созданье.
Самогоном не свалить.
Заручитесь назиданьем:
Спиртом надобно поить.

Не простым аптечным пойлом –
Затвердите наперёд:
Снегуна в етитском стойле
Лишь ЕТИловый берёт!


Рецензии