Половинка

Луна на небе, почти полная.
Моргает глазом мне одним.
- Ну, как Санёк. Твои дела?
- Да, вот, пока, идут они.
Идут дела, куда не знаю я.
У дел ведь тех, свои дела.
А мой удел вершить дела.
Такая вот.
Судьба моя.

Дела они идут куда хотят.
Им важно, деньги и бабло.
А я мечтаю.
На пути своём.
Принцессу встретить как в кино.

Мечта.
Я подъезжаю к ней на белом коне.
Мерин или коник на выбор.
Она, бросает на меня свой печальный взгляд.
И.
Мы осознаём родство душ.
Да.
Мечта.


Рецензии