Эхо

          как аукнется...

Ничто не дастся без отдачи,
не будет без труда успеха,
задира получает сдачи -
судьбы откликнувшейся эхо.
Вступаешь в каждый день, как в бой,
но у борьбы есть столько!! граней...
и каждый шаг, поступок твой
судьбу незримо протаранит.


Рецензии