Традиции

Уют тепла от русской печи да два крыла
фантазии на плечи. Горячий чай в старинной
кружке. Париж? Камин? Монмартр? Подружки?
Увольте от консерватизма, я старомоден не
от ревматизма. Зима, Россия, русская глубинка!
Душа спросила:"где калинка?"


Рецензии