Лесной трамвайчик. Христово тело
Пушистою порошей припорошено,
Цветёт Христово тело страстно у обрыва
И бело-фетровая бабочка не прошено
Фатальный поцелуй ему печатает тоскливо...
2.08. 2015 г.
Там за колёса горец, зверобой цеплял...
Шатаясь вперевалочку, трамвайчик нас домчал.
Бежит Мизунька, прыгая со скал,
И "человек лесной" из калаша
палил по тучам, хохотал...
"Лесной человек" - постановочный персонаж экскурсии в Мизунь.
10.11. 2015 г
---------
Ромашки
Осень жизни. Осень ночи.
Расколдованных ромашек
Смотрят пристальные очи...
Свидетельство о публикации №115112107677