В тех прошлых днях...
Стою на остановке, у трамвая.
А мысли далеко, за белизной снегов.
В тех прошлых днях. За пеленой сознанья...
Гуляю, мысленно, по прожитым годам.
Забытые подробности листая.
Но не вернуться вновь к ушедшим этим дням.
Ошибок не смахнуть. Они не тают...
21.11.2015
Свидетельство о публикации №115112107599