Вариации, ну или 3D. Про снег, конечно
очертит мел:
Вот он лежит, под ярко-синим
Так ярко-бел.
А в темноте где гнезд актиньи
ждут в тишине,
Опять летит легко бессильный
как мы во сне.
***
Придёт зима и всё, и всё всесильный
очертит мел!
Да вот уже лежит, под ярко-синим,
Спокойно-бел.
А в темноте, где бардаков росянки
ждут в тишине,
Опять летает осиянный
как мы во сне.
Свидетельство о публикации №115112107588
Август Борзов 20.12.2015 03:45 Заявить о нарушении
ты мне обязан, как поклоннику
Август Борзов 20.12.2015 19:32 Заявить о нарушении