Рубаи Только знаю.. , устал!

       "Только знаю.., устал!"

Время ушло? Властелином судьбы я не стал.
Хотя часто и яро.., полотна картин я листал,
Размышляя о жизни и сути Небес и Творца!
Что искал? Уж не знаю, только знаю.., устал.


Рецензии