О браке 2015-153

***
Женившись по любви  в молодости, рискуют не познать настоящую любовь…

***
Когда супружеские обязанности долг, а не удовольствие, брак трещит по швам.

***
Наука установила, что от постоянного сна супругов в одной постели, мужчины тупеют…

***
Статистика утверждает, что брак по любви  приводит к  разводам чаще, чем по уму.


Рецензии