ЕГЭ Сочинение на вольную тему 2
Что к этой теме щас вернусь!
Давно исчезли все Бекасы,
Что были преданы той АСЕ!
Девицы двинулись вперед,
Эмансипация - Майн Гот!
Смела, свободна и вольна,
На гребне волн скользит она.
Теперь в её -то ипостаси-
В подметки ей не надо Аси!
В музее восковых фигур
Найдет она сплошной ажур!
Стоит, как статуя, она.
Лицо как бледная Луна.
Читатель от неё балдеет.
Ну, что за бред на самом деле?
Кто будет бизнес поднимать?-
Красотки да «ядрена мать»!
Растить кто будет ребятишек
И ставить дом под прочной крышей?
Сейчас у нас на сто девчат
Совсем немного есть ребят!
А кто обидит скромных Ась, -
Получит вмиг фингал под глаз!
Так, баста, с вами заболталась,
Ведь я ЕГЭ сдавать собралась!
А в мой любимый светлый класс
Стрелой домчит стальной Пегас
Свидетельство о публикации №115112107483
У меня в перекличку есть на запасной страничке
Увы-увы... - http://www.stihi.ru/2015/11/22/6778
Филиппова Галина 24.11.2015 16:49 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 24.11.2015 18:34 Заявить о нарушении