Ты сможешь?

Вы, актом половым живёте с мужем?
В этом что-то есть.
Зачем я нужен?
Я свободен.
И распутен.
Вы – неверному верны?
Какая Честь!?
Свободный секс Вам недоступен.

И Ваше тело гибнет в вашей лжи.
Себе самой Вы лжёте, лжёте, лжёте!
Любовь!
Освободись!
Ты сможешь, докажи -
Парить как птица в эротическом полёте.


Рецензии