Ангел
Откуда ж? В тебе столько злости.
Про чувства ты можешь шутить.
В них верят. Тебе все так просто.
Ты можешь любовью играть
Вполне. Безраздумно, безмерно.
открытую душу топтать,
И тут же казаться примерной.
ТЫ можешь потом говорить,
Что хочешь обычного счастья.
В вине свою боль растворить
Сменив озабоченность страстью.
"Ты ангел", лети, просвещай.
Как время недаром потратить.
Знакомая фраза "Прощай!"
Надеюсь на всех ее хватит...
Свидетельство о публикации №115112107468
Натали 30 25.11.2015 23:24 Заявить о нарушении