Попрощаться и уйти

В моем кино немые лица
Танцуют прыгают от счастья
И только в небе черной птицей
Летаю я в порыве страсти

В мечтах руками тучи разгоняя
Ловлю губами воздух и молчу
В огромном сердце раздувая пламя
Смотрю. люблю. и хохочу

Все смыслы мы придумали веками
Все войны можно оправдать
Но что же будет завтра с нами
Когда мир перестанет биться и страдать

Еще не много разные задания
Я все уроки обещал пройти
Когда проникну в тайны мироздания
Я должен попрощаться и уйти


Рецензии