Как живется вам?
Как не спрошу, в ответ звучит: "нормально",
Ответ дежурный, созданный для мам,
А хочется узнать все досконально.
Как в детстве, если кто-то обижал,
Вы с криками неслись, конечно, к маме,
А кто же синяки вам целовал
И задувал царапины и раны?
Так и теперь мне хочется помочь
Вам в этой жизни сложной и коварной,
Погладить по головке и напрОчь
Избавить вас от напасти нежданной.
Поцеловать седеющий висок
И к сильному плечу слегка прижаться,
Не говори "нормально" мне, сынок,
Как в детстве, лучше мне во всем признайся.
Свидетельство о публикации №115112107437