Утро, осень и любовь

Скрылась в небе ночная звезда
Где-то за листопадом...
Мы сидели с тобой до утра,
И ты была этому рада...

Рада была дождю,
Рада была и снегу!
Рада тому, что люблю
И падаяюсь небу...

Рада была всему,
Что между нами было...
Только сейчас я не пойму -
Куда это всё уплыло?!

Ты же была так рада
Как ни была никогда!..
В небе скрылась ночная звезда,
Где-то за листопадом...


Рецензии