Горбачёву

Я помню тот запах шинели,
Ремня, гимнастёрки, сапог,
И песни, которые пели,
И длинные вёрсты дорог,

Подъёмы, отбои, тревоги,
Родителей главный наказ,
Устало дрожащие ноги
И Родины чёткий приказ,

Потсдам, Бранденбург, командира,
Крампельсы, Франкфурт, Берлин.
Мы были гарантией мира,
Варшавским щитом там одним!

Единым щитом в целом свете,
Которого более нет,
На нашей прекрасной планете!
Средь всех необжитых планет!

За мнимою славой в погоне
Разрушив великий Союз,
Средь лавров на царственном троне
Подлец окопался и трус!


Рецензии
Ты разрушил Советский союз,
Что теперь нам не смотришь в лицо?
Ты предатель и просто трус,
Недостойный страны - Горбачёв.

Спасибо за правду!!!

Чацкий Александр   01.05.2018 16:38     Заявить о нарушении