16 35

Звонок друзьям в субботу.
Я две недели по субботам им звонил.
Сегодня короткие гудки.
Запомнили 16 35.
Теперь пишу и радую вас перлом.
Который сочинил в 16 35.
Друзья послали меня на х…
Уроды трубку не берут.
Опять звонит нам Шурик по субботам.
Нет-нет.
Не будем отвечать.
Да пьян.
И что.
Нельзя мне выпить?
Мне трезвым жизнь всю провести?
Зачем скажите мне на милость.
Тогда.
Мне жить.


Рецензии