Побочный эффект любви

Скажи мне, где мы потеряли нас?
Скажи, куда пропали чувства?
Пожалуйста, вернись ко мне сейчас.
Пожалуйста, скажи что тебе грустно.

Прошу, не убегай когда стою я рядом.
Прости за то, что будто бы забыл
Не провожай меня обычным взглядом.
Не рви сердечко то, что я зашил.

Я не швея увы, и нити там не прочны
И я не мастер чтобы склеить раны там.
Любовь - такой эффект побочный,
Что на сердечке остаётся шрам...

15.09.2015


Рецензии