Осень

Эта осень сбросит тень,
И я стану простым прохожим.
Мне смотреть этот мир даже лень
От людей - лишь мурашки по коже.

Мне бы бросить привычку любить
И в постели страдать от скуки.
Мне б порвать эту тонкую нить,
Что связала поэту руки...

Снова солнце умрёт на лету,
Мир погрузится в грустную осень.
Только снова я очень жду,
Что мы в сердце друг друга
Сбросим...

4.10.2015


Рецензии