Антивлюбин

На мою ты опоздала станцию.
И машиниста за это кляня,
В состоянье любовной фрустрации
Ты снова вгоняешь меня.

Заболел, но лечиться нет силы
Ты забрала всё то, что любил.
Ты ушла и меня не спросила,
Ты забрала мой Антивлюбин.

Под подушкой вдыхая я воздух,
И прощая твой каждый бросок,
Вмиг гасил все горящие звёзды.
Даже те, что достать я не смог.

И в окно лунный свет проникая,
Освещает поэта тетрадь.
Я сперва как придурок мечтаю,
А потом начинаю страдать...

13.10.2015


Рецензии