***

В закрытое сердце
Стучаться нет смысла.
Зимой не согреться,
На солнце нет места.
В безмолвную душу
Молитву не вложишь,
Кто слушать не может,
Тому не доложишь.

Он волк-одиночка.
Он спрятан от жизни.
В судьбе его точка
Стоит. И забыли,
Зачем он и кто,
Потому что он лишний.
Никак не найдет себе он
Места в жизни.


Рецензии