Обними меня

Окно. Мерцанье городских огней.
Холодный ветер в душу попадая,
Заставит нас скучать ещё сильней
Из памяти всё лучшее стирая.

Верни меня к себе, но не забудь
Все фразы что однажды говорила.
И поспеши меня в объятия вернуть,
Чтоб понял я, как ты меня любила.

Ты обними и я забуду все ошибки,
Всё растеряю и сожгу календари.
Всё только ради той одной улыбки,
Готов я проиграть серьезное пари...

13.09.2015


Рецензии