Устал любить

Я не зажгу свечу,
Что на столе стояла.
Я не скажу «Вернись»,
Ведь ты уже ушла.
Я ждал, любя
От самого начала,
А ты и после расставанья
Не ждала...

Ты не увидишь дверь,
Которую захлопну резко.
Ты не посмотришь вслед,
Когда я буду уходить.
Пускай мои слова
Звучат немного мерзко,
Но я устал по-настоящему
Любить....

24.09.2015


Рецензии