Одинокий Поэт

В холодном полумраке – пустота,
В пустой квартире - тоже одинокий.
Из строк моих ушла былая красота
Обычные бессмысленные строки.

Нет красок. Я их раньше потерял,
Когда я был сожжён своими же мечтами.
Я о любви своей так много повторял,
Скрипя от боли в тишине зубами.

Вы обещали мне давать поддержку,
Но нету вас, и новых не нашел.
Мои старания опять в насмешку.
Всем тем кто про меня прочёл...

Ведь всё что нашел - я снова потерял.
Забросил все дела и испарился
Я многого от вас когда-то ждал,
Но доверять отныне разучился...

11.10.2015


Рецензии