Школе 155, юбилей 55

55 лет пролетело,
-прошло.
Как впервые здесь,
-задрожжало стекло.
Как ранял лепестки цветок,
Когда учитель спешил на урок.

Как впервые,
-вытералась доска,
И куда-то,
-уносилась тоска.
Букваря картинки,
 - и сок.
Падал первый на ступеньку листок.

Пятьдесят пять лет!
  Пятьдесят пять лет!
Скажем школе своей сейчас мы:
-Привет!
По новому в новую дату войдем.
Наш не старый,
-добрый,
- в новой дате дом.

Запах школы,
-память души.
Голоса, ступеньки и книги.
Ты с учёбой друг поспеши!
Станет вся школя счастливей!

Не имея покоя и сна,
Над тобой,
-для тебя и с тобою.
У нее на сердце весна,
-успех твой с дорогой большою.


Рецензии