Любовь, не умирай

Когда любовь тебя я всё же встречу?
Скажи мне: где и с кем тебя искать?
Покажи мне те единственные плечи,
Которые мне нужно обнимать.

И укажи глаза, в которые смогу
Вот так же слишком сильно погрузиться.
Мне больно падать, зная то, что упаду.
Мне больно будет вновь разбиться.

Не уводи меня к обрыву, не толкай
Не убивай меня стрелою грустного Амура.
Любовь, прошу тебя не умирай.
Тобой живет ведь вся Литература...

11.10.2015


Рецензии