Наш корабль

Мы с тобой расстались
И я об этом знал
Ещё тогда, когда я рук тебе не п;дал.
Как жаль, что я о многом промолчал,
Хотя и слов сказал я очень много...

И пусть ты снишься мне во снах
И даже в них меня опять влюбляешь.
Я просыпаюсь ночью снова весь в слезах,
Как только ты оттуда исчезаешь.

Меня бросает в дрожь когда я жду
Того припева, что о нас напомнит
И отпуская наш кораблик на воду,
Я стану ждать когда он, наконец, утонет...

13.09.2015


Рецензии