Когда ложишься спать

Писал не из-за скуки и не из-за лени.
Писал тебе. Но жалко, что не понят был.
И смысл всех моих стихотворений,
Я точно досконально изучил.

Привязанность, любовь и брак.
И там, в словах мелькало равнодушие.
Вот этот головной, сплошной бардак
Вызывал моей души удушие.

Да, были строки про любовь твою
И было даже что-то про болезни.
И вот я снова в ступоре стою,
Хотя не факт, что снова не над бездной.

Я надеюсь, что хоть капельку скучаешь
Ты по мне, когда ложишься спать.
И так же как тогда, стихи читаешь
Надеюсь, что умеешь ты скучать.

8.09.2015


Рецензии