Незабудки
Разуйся. Мы будем ходить босиком... Давай помолчим, сглотнём в горле ком. Ступай осторожно, в цветах и в листве, битых сердец осколки в траве. Калитку резную откроем отмычкой. Смотри – это столб деревянный, с табличкой... На ней так размашисто, очень красиво, с наклоном, по пьяни немножечко криво, паяльником выжжено имя твоё... Покоится память там, в сердце моём... О том, что принёс в мою жизнь только ты. И видишь? Повсюду живые цветы... Усыпан курган незабудками весь. Мы так далеко, но мы всё ещё здесь. И глупо гадать, а что будет дальше... Живём в настоящем, здесь и сейчас. Но память цветёт незабудками в нас... Кто ж их поливал, чтоб не увяли? Раз Я, а раз ТЫ... Хоть и не признавались...
© Copyright:
Алёна Юр, 2015
Свидетельство о публикации №115112107307
Рецензии