Вечная цитата Бога

Счастья не ищи, само найдётся,
Где-то под сгнивающим асфальтом.
Посылай врагов, кто над тобой смеётся.
Перед преградой разбегись и сделай сальто.

Ошибки точно будут повторяться.
Ни раз, ни два, но ты усвой урок:
В любви не надо шлюхам клясться,
Не надо падать на колени с ног.

Тем, кто ушел – «Вернись!» кричать не нужно.
Друзья - настанет время, и они солгут.
Настанет полный крах той многолетней дружбы.
На место их - достойные придут.

Заткнись и не болтай секрет кому попало,
Тебя услышит точно только мать.
Тебя таким она лишь воспитала,
Не бойся ей проблемы рассказать.

По жизни вьётся грязная дорога.
По ней проложен счастья путь.
Запомни! Вечная цитата Бога:
«Ошибок не исправить, ушедших не вернуть» 
 
24.05.2015


Рецензии