Метель

Ветер, ветер...ну зачем все эти слезы,
Вызываешь у людей счастливых ты?
И грусти эти убивающие дозы,
Выходят за пределы, за борты...

Ветер, ветер...что ты воешь грозно?
Зачем летишь и поднимаешь снег?
Готовишь счастье слишком поздно.
Бежишь его воруешь словно зек...

Ведь люди счастия себе просили,
Просили им вернуть красивую любовь.
За неё боролись, вр;га били.
Летела влево, вправо кровь.

Мети, мети и заметай метелью,
Все судьбы заметай в сугроб.
Те, кто был когда-то моей целью,
Теперь несут у счастья гроб...

 24.02.2015 (2.11.2015)


Рецензии