Дым

В голове опять пустой - дым...
Воспоминания жгут мою память до тла...
В голове опять пустой - дым...
Меня память в наркоз от тебя увела.

Ты сжигала во мне все прекрасные чувства,
Вот видишь, любовь 2 часа уж горит.
А доверье моё ломается с хрустом,
Убегает, но гнётся, ложится, хрустит.

Поломала меня словно тонкие палки,
Играла со мной ты в нелепые игры.
Качели, мячи, футбол и скакалки,
Достаточно...хватит...пускайте уж титры...

Все поломано, так равнодушно и смело.
Поломана память и светлые чувства.
А любовь на костре только что догорела,
И дыма в моей голове так много и густо...

В голове опять пустой дым...
Всё напрочь сгорело, осталась лишь душа.
Пустая, где нет на холсте чертежа...
Пустая...там, где едкий дым...

25.06.2015


Рецензии