Плачьте

Плачьте, плачьте: люди, человеки
Когда уходят те, кого уж не вернуть.
Плачьте, ведь они ушли навеки,
Плачьте, проводив в последний путь...

Плачьте, когда дети - наркоманы.
Плачьте, если дети пропадают на войне.
Плачьте, если в сердце швы и раны,
Ноют жутко и болят вдвойне...

Плачьте, если жизнь на грани встала.
40 ям...а смерть и тут и там.
Плачьте, если нервы не из стали
Плачьте, и не верьте людям, их словам.

Плачьте, если вас друзья предали.
Плачьте, если бросила любовь,
Даже если громко вы кричали,
Плачьте, если льёт из тела кровь.

Плачьте, проиграв серьёзное пари
Плачьте, если нет внутри силёнок
Плачьте если боль внутри...
Плачьте взрослый и ребенок

Плачьте, плачьте: люди человеки...
Плачьте, если руки все в крови.
Плачьте, изливая слёзы-реки
Плачьте, если нету дружбы, нет любви...

Плачьте, если в одиночестве остались,
Закрываясь тряпкой старых штор.
Плачьте, если ваши чувства рвались,
Как бумага и сжигались ни за что...

Плачьте, плачьте люди, человеки...
Плачьте, и с коленей быстро встав.
Плачьте, закрывая гл;за веки
Никогда не будет вечной эта love...

Плачьте, если очень больно.
Плачьте, если боли не унять
Плачьте и сказав «Довольно!»
Обнимитесь, если вас нельзя обнять.

3.03.2015


Рецензии