Любовью нежной и открытой

Любовью нежной и открытой
Душа наполнена моя.
Но почему средь милых,
Она выбрала тебя?!

Очи  поймали милый образ,
И вот,  спустя  столько лет,
Уже у нас не юный возраст,
А вот его милее – нет!


Рецензии