Свет

Выключен свет мы сидим в темноте.
Слушаем тишину.
Пытаясь понять что-то важное..
Между.
Ты не боишься сидеть без света?
Нет.
Ведь рядом ты.
Мне так спокойно и безопасно.
Кажется будто буду жить вечно.
И любить тебя бесконечно долго.
Когда мы вдвоем.
Сидим и слушаем тишину.
Пытаясь понять кто же мы?
Да что там за окном.
Страх? Ненависть? Суета?
Или любовь и добро все-таки правят миром.
В нас сохраняя людей?
Не вставай.
Давай, так посидим спокойно.
В тишине полной и без света.
Я не боюсь темноты.
Ты не боишься тоже.
Это мгновение мне всех дороже.
Ведь рядом ты.
Мне спокойно и безопасно.
Я плыву по волнам счастья
Кажется, что буду жить вечно.
Никогда не умру.
И любить тебя буду бесконечно.
Мы вдвоем слушаем тишину.
Отдавая друг другу тепло.
Это мгновение мне всех дороже.
Пока ты рядом,
Я никогда не умру.
Абсолютно точно.
Не включай свет.
Не нарушай баланс.
Ведь, когда ты рядом.
Мне совсем не нужно, чтобы свет был включен.
Мне уютно с тобой в темноте.
Потому, что весь свет в тебе...


Рецензии