***

Твоя любовь, как шепот звёзд,
Как свет луны во тьме ночной,
Отголоски нежных слов, они всегда со мной.
Нет, ты не ангел во плоти,
Ты просто тот, кто дан судьбой
И очень дорог мне поверь,
Любимой мой, родной!
Люблю улыбку я твою,
И шутки не о том порой,
Бываешь вредный или злой,
Какой же ты тогда смешной,
Любимый мой, родной!


Рецензии