В горсаду весной не пахнет

В горсаду весной не пахнет,
8-го  минус двадцать два.
У меня застыли пальцы,
Пока там с фотиком была.
Но небо все ж синее, выше,
Горизонт умчался вдаль,
А солнце соком так и брызжет,
Бросая тени на асфальт.
Свои  ладони согреваю,
Пряча их в соку густом,
Будет день, я твердо знаю,
Когда расцветет весна кругом!
10 марта 2015 г.
02:04


Рецензии