Архангелу Михаилу...

Бесконечная нежность,
 что укутала Землю.
 Ноябрьским днем,
и Земля Бога невеста.
полна белого света
 и защитник явился.
С огнем и мечом,
Он тебя проведет,
Защитит и Любовью
Покроет и вразумит
наставления даст.
и конечно спасет
он Любовь  кормит
 и поит и вдохновит
и Достоинство Бога
И честь тебе принесет,
 будешь вестницей света.
и что было незримо
 Сердцем поймешь,
прорастает в тебе,
Мужество. честность
и Божия сила,
Ты тропою узкой,
 К Богу войдешь....


Рецензии